Nao sei se as migas no alentejo são todas iguais e se são iguais ás que vou descrever.O que posso dizer é que estas são muito boas e como nao podia deixar de ser , foram feitas pela D.Teresa.
Coloca-se o entrecosto em calda que é feita da seguinte forma.Junta-se vinho branco pimentão , alho, louro.
Frita-se o entrecosto.
Parte-se o pão ao qual se vai misturando água com alhos partidos e molho do entrecosto frito.
Vai-se batendo o pão até ficar em massa.
Pega-se em colheradas dessa massa onde se juntam bocadinhos de carne e frita-se , parecendo uma omoleta.
Depois de feitas estas operações comem-se as migas com o entrecosto frito.
Bom apetite.
Coloca-se o entrecosto em calda que é feita da seguinte forma.Junta-se vinho branco pimentão , alho, louro.
Frita-se o entrecosto.
Parte-se o pão ao qual se vai misturando água com alhos partidos e molho do entrecosto frito.
Vai-se batendo o pão até ficar em massa.
Pega-se em colheradas dessa massa onde se juntam bocadinhos de carne e frita-se , parecendo uma omoleta.
Depois de feitas estas operações comem-se as migas com o entrecosto frito.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário