Doce de tomate
Lavam-se tomates maduros ,tiram-se -lhe a pele e pevides.Colocam-se dentro de uma panela a ferver á qual se vai retirando a água criada pela fervura. Após efectuar esta operação coloca-se o açúcar na proporção de 1kg de massa, 1kg de açúcar. Junta-se uns paus de canela.
O resultado é óptimo.
Façam e provem é bom.
Lavam-se tomates maduros ,tiram-se -lhe a pele e pevides.Colocam-se dentro de uma panela a ferver á qual se vai retirando a água criada pela fervura. Após efectuar esta operação coloca-se o açúcar na proporção de 1kg de massa, 1kg de açúcar. Junta-se uns paus de canela.
O resultado é óptimo.
Façam e provem é bom.
1 comentário:
Parece que por esses lados há muitos tomates.
Olha que aqui pelo norte já não posso dizer o mesmo.
Mas vou experimentar esse doce.
Beijocas e até amanhã.
Enviar um comentário